Notre politique de confidentialité

================================================================================================

La société MON COACH DE GOLF s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site moncoachdegolf.com soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Nos formulaires limitent la collecte des données personnelles au strict nécessaire, conformément au principe de minimisation des données, et indiquent quelles sont les finalités du recueil de ces données ; si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande ainsi que vos droits « Informatique et Libertés » et la façon de les exercer.

================================================================================================

Quelques définitions :

Le Site : L'ensemble du site, pages Internet et services en ligne proposés par la société MON COACH DE GOLF, qui exploite le site accessible à partir de l’adresse URL suivante :http://www.moncoachdegolf.com

Les Cookies : Un "cookie" est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.

La Donnée à caractère personnel : Toute information relative à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par référence à un numéro d'identification ou à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres. C’est par exemple, l’adresse électronique de l’Utilisateur.

L'Éditeur : La personne, physique ou morale, qui édite les services de communication au public en ligne, c’est-à-dire : SARL MON COACH DE GOLF immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés sous le numéro 799 716 329 R.C.S. Lille Métropole (FRANCE) dont le siège social est situé 192 RUE DE LA LATTE, 59223 RONCQ, FRANCE.

L'Utilisateur : La personne utilisant le Site et les services de la société MON COACH DE GOLF.

Le Traitement de données à caractère personnel : Toute opération ou ensemble d’opérations portant sur de telles données, quel que soit le procédé utilisé (la collecte, l’enregistrement, l’organisation, la conservation, l’adaptation ou la modification, l’extraction, la consultation, l’utilisation, la communication par transmission, diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, le rapprochement ou l’interconnexion, le verrouillage, l’effacement ou la destruction…).

================================================================================================

Les données que nous collectons et comment :

La Société Mon Coach de Golf ne collecte que les informations dont elle a besoin pour délivrer ses services et répondre aux obligations réglementaires, telles que les : nom, prénom, email, téléphone, adresse postale, adresse IP, données de paiement, mot de passe

La collecte de données s’effectue lors :

  • De la création du compte Membre

  • De l’inscription à une série vidéo gratuite

  • Du passage d’une commande de formation

  • De la rédaction d’avis et de commentaires

  • Du remplissage d’un formulaire dans le site

Nous recevons également des informations techniques lors de votre navigation dans nos sites. Chaque fois que vous utilisez un site Web, une application mobile ou tout autre service Internet, la génération et l’enregistrement d’informations sont presque systématiques. Voici quelques-unes des catégories de données que nous collectons :

  • Données de journal. Ces données de journal incluent votre adresse IP et vos activités dans nos sites (pages visitées), la date et l'heure de votre demande.

  • Cookies. Nous utilisons également des « cookies » de « session » (conservés jusqu’à ce que vous fermiez votre session) ou à des cookies « persistants » (qui restent actifs tant qu’ils ne sont pas supprimés par vous-même ou par votre navigateur). Ces cookies internes peuvent être nécessaires aux sites pour fonctionner ou pour mesurer l’audience. Des cookies tiers sont destinés à améliorer l’interactivité du site (boutons de partage facebook/ youtube).

>En savoir plus sur les cookies, leur fonctionnement et les moyens de s’y opposer (source CNIL)

Attention : Si vous choisissez de refuser l’enregistrement de cookies dans votre ordinateur ou si vous supprimez ceux qui y sont enregistrés, nous déclinons toute responsabilité d’une dégradation du bon fonctionnement de nos services.

Ce que nous faisons des informations que nous collectons :

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés dans nos sites sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à la société MON COACH DE GOLF de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Les données collectées nous permettent de mener à bien les traitements suivants :

  • La gestion des relations commerciales entre la société MON COACH DE GOLF et les utilisateurs, notamment lors des commandes, demandes d’information, transactions, envois de conseil ou de prospection commerciale,

  • La garantie de fournir nos services et d’en faciliter le fonctionnement

  • l’évaluation et l’amélioration de nos services et contenus ;

  • l’analyse du volume et de l’historique de votre utilisation de nos services ;

  • Vous informer sur nos services

  • le respect de nos obligations légales et réglementaires

Les données personnelles collectées dans nos sites sont destinées pour la propre utilisation par la société MON COACH DE GOLF et peuvent être transmises aux sociétés sous-traitantes auxquelles la société MON COACH DE GOLF peut faire appel dans le cadre de l’exécution de ses services.

Actuellement les destinataires de données sont :

  • Learnybox.com : Opérations liées à la tenue de la comptabilité.

  • Aweber,com : gestion d’emailing

  • Stripe,com et cmcicpaiement.fr : Gestion des paiements.

  • Facebook : Gestion des publicités.

À noter que la société MON COACH DE GOLF ne vend ni ne loue vos données personnelles à des tiers à des fins de marketing.

Votre droit d’accès, de rectification et d’opposition

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 06 janvier 1978 et au Règlement Général sur la Protection des Données 2016/679, vous bénéficiez d'un droit d'accès, de modification et d'opposition des données personnelles vous concernant.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par la société MON COACH DE GOLF, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données :

  • par courrier signé à l'adresse suivante : SARL MON COACH DE GOLF, 192 rue de la latte, 59223 RONCQ

  • par mail à cette adresse: [email protected]

  • Un lien de désinscription et de modification est inclus dans chaque email que nous envoyons.

Combien de temps nous stockons ces données :

La durée de conservation des données dépend de leur finalité et de leur Durée d'utilité administrative (DUA). Ainsi, nous assurerons la conservation des données pendant la durée de la relation contractuelle (accès à une formation). Nous garderons 3 ans maximum les données marketing, et, 6 ans les données liées à la facturation.

Comment nous apportons des modifications à notre politique :

La société MON COACH DE GOLF se réserve le droit de faire évoluer la présente Politique de confidentialité, notamment en application des changements apportés aux lois et réglementations en vigueur. Les modifications seront alors publiées dans cette page. Si vous continuez à utiliser nos sites après l'entrée en vigueur de ces modifications, vous acceptez de fait la nouvelle politique. Si les modifications sont importantes, nous vous en aviserons préalablement afin d’obtenir votre consentement dans les conditions prévues par la loi.

Le droit applicable

La présente Politique de Confidentialité, rédigée en français, est régie par le droit français.

Tout litige auquel la politique de confidentialité pourrait donner lieu sera soumis aux tribunaux compétents dans le ressort de la ville de Lille.

Comment nous contacter :

Contactez-nous de préférence par mail à cette adresse: [email protected]. Vous pouvez également nous envoyer un courrier à l'adresse suivante : SARL MON COACH DE GOLF, 192 rue de la latte, 59223 RONCQ

56543
Abonnés newsletter
61823
Commentaires
17004
Membres formations
3668690
Vues sur Youtube